校长童昕一行莅临应用技术学院检查指导迎新工作
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-09-07   动态浏览次数:11

初秋九月,清风怡人,喜迎新生来报到。9月7日下午,校长童昕一行莅临应用技术学院检查指导迎新工作。应用技术学院领导及相关部门人员陪同检查,并详细介绍了应用技术学院迎新工作的前期准备和进展情况。

童校长一行先后视察各迎新工作点,看望慰问了迎新工作人员并向各辅导员详细了解新生报到实时情况。随后,童校长一行继续前往宿舍楼查看新生入住情况,与新生及家长、学生志愿者进行了亲切交谈。在建筑电气与智能化专业班级新生宿舍,一群新生正围坐在一起交谈,童校长一行饶有兴致地上前与他们进行深入地交流。看到他们脸上洋溢着阳光、正能量的表情,童校长鼓励他们努力学习、珍惜情谊,永葆阳光与激情。

此外,童校长一行还实地查看了应用技术学院新建跑道、食堂以及正在紧张施工中的健身房等场所。童校长一行对应用技术学院暑期校园改造成果、迎新工作人员的细致关心以及同学的精神面貌表示赞扬和肯定。

走访结束时,童校长就应用技术学院今后的发展提出要求:一是要牢固树立服务意识,想学生所想,急学生所需,因材施教,努力培养好学生。二是要抓住国家大力推进现代职业教育改革发展大潮,抢抓机遇,搭建好职业教育与本科教育立交桥,凝练办学特色。三是学院党政班子要齐心协力,共创应用技术学院发展新局面。


童校长一行深入迎新报到点查看新生实时报到情况


童校长一行深入新生宿舍走访交流


童校长一行实地查看校园基础设施建设