林文同志任应用技术学院党委书记
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-09-23   动态浏览次数:10

9月20日上午,应用技术学院在会议室召开干部任命大会。副校长刘国买、校党委组织部干部科科长王强、应用技术学院领导及各部门负责人参会。

刘国买副校长代表校党委宣读了《关于林文同志任职的通知》,任命林文同志担任应用技术学院党委书记,并介绍了其基本情况。

会上,林文同志感谢学校党委的安排并作表态发言:表示将继续加强学习,主动沟通,尽快转变工作角色;珍惜平台,尽职尽责,发挥优势创造新业绩;以身作则,严于律己,回报组织厚爱;凝心聚力,兼顾大局,争取学院取得新突破。

院长、党委副书记侯根富代表院党委作表态发言,表示坚决拥护校党委决定,感谢组织对应用技术学院工作的大力支持,也期待林文书记带领学院领导班子为学院发展贡献力量。

刘国买副校长对应用技术学院下一步工作提出三点要求:一是要“讲政治”。全体师生员工要统一思想和认识,安全稳定意识不松懈。二是要“讲团结”。从工作实际出发,以集体利益为重,提升工作整体效能。三是要“讲担当”。勤思考、勤创新,敢做敢担当,共创学院发展新局面。