应用技术学院召开学生代表征求意见座谈会
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-09-30   动态浏览次数:85

2019年9月25日中午,应用技术学院在会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学生代表征求意见座谈会,学院党委副书记李劲松、学院党委组织员兼团委书记邹艳辉以及各年级学生代表、党员代表参加会议。

座谈会上,学生代表、党员代表就如何做好新时代青年畅所欲言,结合学院实际,在校园公共资源分配、学生会工作场地、社团活动场地、食堂特色餐厅、专业性学科竞赛、医务室工作时长等方面提出了意见和建议。

学院党委副书记李劲松与同学们进行了交流互动,细致地解答了同学们提出的问题。他指出,学院党委始终把学生的成长成才放在首位,把同学们的意见和建议作为学院改革发展的切入点,学院将以主题教育为契机,对同学们提出的问题进行集中整改,对能解决的问题立行即改,对暂时不能解决的问题将提前做好整改规划。同时,李副书记希望同学们加强学习,学好技能,练好本领,争做新时代新青年,为国家和社会发展贡献力量。