重温入党誓词 健康校园跑 应用技术学院开展践行初心使命主题党日活动
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-09-29   动态浏览次数:10

2019年9月24日,应用技术学院在综合楼前开展“重温入党誓词,健康校园跑”践行初心使命专题教育活动。学院党委书记林文,学院院长侯根富,党委副书记李劲松,学院副院长杨荣华及学院全体师生党员参加此次活动。

活动伊始,学院党委书记林文就此次践行初心使命专题教育发表讲话,他指出开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是党中央向全党发出的政治号令。因此,自觉向党中央看齐,是广大党员和党员干部义不容辞的政治责任。我们要继续高举革命的旗帜,弘扬伟大的长征精神,朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。随后,全体师生党员面对党旗重温入党誓词,并在“践行初心使命专题教育”签名板上郑重签名。

最后,学院院长侯根富手举国旗带领全体师生党员在校园跑道上奔跑,现场气氛热闹浓烈。学院全体师生党员在健康校园跑活动中体验了校园的新变化,跑出自信,跑出激情,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,带头担当,以优异的成绩迎接新中国70周年华诞。