校机关部处领导莅临学院开展主题教育工作调研
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-09-30   动态浏览次数:10

9月27日,学校武装保卫部校团委等部门负责人兼莅临学院开展主题教育工作调研,学院党委书记林文,学院党政领导班子成员陪同调研。

学院党委书记林文就学院安全稳定工作、团学工作做了简要汇报,与校机关部处领导进行交流,随后学校武装保卫部负责人深入教学楼、学生宿舍、食堂进行实地察看,指出学生宿舍要加强用电安全管理,强化用电安全教育,尤其对外来人员的住宿管理要加强管理,制定安全措施,确保师生安全。同时还强调食堂食品卫生安全,确保师生饮食安全,防患于未然。学校团委负责人对学院智慧团建系统建设、青年大学习、社团管理、学生会干部设置等情况进行了详细了解。

在听取校机关部处领导的反馈意见后,学院党委书记林文强调要以主题教育的契机对上级职能部门提出的问题进行集中整改,要求学院后勤保卫部采取切实可行的措施,消除安全隐患,确保学院师生安全,维护好安全稳定的校园环境。同时,要求学院团学部门认真贯彻落实校团委的工作安排,规范团学建设,营造健康积极向上的氛围,促进学生成长成才。