应用技术学院召开主题教育部署会暨党支部书记培训会
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-09-27   动态浏览次数:12

2019年9月26日中午,应用技术学院党委在学院会议室召开主题教育部署会暨党支部书记培训会,学院党委委员、党支部书记、全体辅导员,学生党建助理参加了会议,会议由学院组织员兼团委书记邹艳辉主持。

会上,学院组织员兼团委书记邹艳辉通报了新支部设置情况及党支部纪检委员情况,并就学习强国学习情况以及毕业班党支部党员组织关系接转情况进行了通报,

学院党委副书记李劲松部署了应用技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,要求各党支部贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求,制定党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育时序推进表,

最后,学院党委书记林文做总结讲话,他强调各支部书记思想上要高度重视主题教育,要有责任担当,精心组织,把政治建设放在首位,严格落实中央、省委和校党委关于主题教育各项要求,把着力点放在深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上,扎实推进学院“不忘初心,牢记使命”主题教育,把规定动作做好、力求实效。