应用技术学院隆重举行迎国庆升旗仪式
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-10-02   动态浏览次数:24

10月1日上午9时,应用技术学院在学院操场隆重举行迎国庆升旗仪式,学院党政领导班子成员、学院各系部负责人、教工党员、团员代表200余人参加升旗仪式。

在庄严的国歌声中,学院师生向冉冉升起的国旗行注目礼,表达对祖国的热爱和祝福。随后,团员代表作了发言,从身边的变化畅谈祖国的壮丽和美好,表示要永远跟党走,学好知识,练好本领,做新时代的奋斗者。学院团委书记以争做合格时代青年为主题,给团员们上了一堂党课。

学院党委书记林文在国旗下进行讲话,林书记指出,今天我们在这里举行隆重的升旗仪式,以此来表达我们对革命先辈的缅怀之情,对民族和对国家的热爱之情。升旗仪式是爱国主义教育的重要内容,同时也是不忘初心,牢记使命主题教育的重要内容。他强调,作为新时代的青年,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话,跟党走,坚定理想信念,做一个胸怀大志、勤于思考、踏实勤俭的人,为中华民族的伟大复兴而不懈努力。