学校发展规划办等部门莅临学院开展主题教育工作调研
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-10-21   动态浏览次数:41

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,近日,学校发展规划办、宣传部、后勤管理处等部门负责人携相关成员莅临学院开展主题教育工作调研,学院党政领导班子成员陪同调研。

学院负责人就学院概况、发展规划、校园环境建设等工作做了简要汇报。发展规划办对学校“十四五”教育事业发展规划进行前期调研,听取了学院在招生专业稳定性、师资引进等方面存在的困难,并就如何结合市场需求培养应用技术型人才,服务好区域经济发展与院党政领导班子共同探讨。同时,宣传部还就如何严把意识形态关、强化对外宣传等方面与学院党政领导班子成员做了深入交流与探讨。后勤管理处主要开展了一卡通系统(二期)建设调研,学院教师及学生代表充分表达了对一卡通系统与校本部实现互联互通及资源共享的迫切需求与热切期盼。

通过座谈与实地走访,加强了应用技术学院与相关职能部门的沟通和交流,为加快应用技术学院发展奠定良好基础。