我院走访国网信通亿力科技有限责任公司
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-10-25   动态浏览次数:46

为加强与用人单位的沟通交流及对实习生的了解关怀,10月24日下午,我院党委副书记李劲松、就业办负责人及专业辅导员一行3人走访了国网信通亿力科技有限责任公司。

公司研发部林佳能主任对李副书记一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了企业文化、公司福利待遇及学生实习期间的工作内容等。同时,林佳能主任对我院学生一个多月的实习表现给予了高度肯定。随后,李副书记鼓励同学认真工作,将课堂上学到的知识和实践操作有机结合,全面提升专业技能和综合素质,树立学院良好形象。

此次走访取得预期成效,深化了学院与用人单位的相互了解,为进一步推进校企合作、深化应用技术型人才培养奠定基础。

公司介绍:国网信通亿力科技有限责任公司是国家电网公司直属单位国网信通产业集团的全资子公司,是国家电网系统内企业,于2000年12月28日注册成立,注册资本1.116亿元,是专业从事企业数据、地理信息、协同办公、车辆管理、配网信息化技术、应用及服务的综合型供应商,主要从事电力信息通信软件开发与推广、产品研发与制造、数据服务与信息运维、技术咨询与方案提供、工程实施与项目承包等业务。