爱心助学,梦想护航--资助中心召开临时困难学生座谈及慰问仪式
.
发布人:应用技术学院资助管理中心  发布时间:2019-10-25   动态浏览次数:22

2019年10月25日中午,福建工程学院应用技术学院在会议室召开2019-2020学年第一学期临时困难学生座谈及慰问仪式。院党委副书记李劲松老师、院团委书记邹艳辉老师、院团委副书记吴儒亮老师以及受助学生代表共29人参加本次座谈会,会议由沈琳老师主持。

会上,李劲松老师、邹艳辉老师、吴儒亮老师为受助学生发放慰问金,并合影留念。本次座谈会以“爱心助学,梦想护航”为主题,受助学生代表根据入学以来的感受,谈论自身的人生理想和目标。

最后,院党委副书记李劲松老师对受助学生提“三点希望”,一、希望受助学生立志向,为今后祖国发展贡献自己的绵薄之力;二、希望受助学生爱学习,德、智、体、美、劳全面发展,积极参与活动,在学院的“三个文明”工作中起带头作用;三、希望受助学生知感恩,感恩国家、感恩父母、感恩学校,努力奋斗,追求美好生活。