福建茵蔚体育文化招聘简章
发布人:应用技术学院就业办  发布时间:2019-10-28   动态浏览次数:10

一、公司简介:

福州茵蔚体育是一家为4—18 岁青少年提供体育培训新型培训文化发展有限公司。公司以幼儿体育教育为主,我们根据孩子的不同年龄段将教学分为3段,将姚明小篮球计划推行到教学中,公司高层怀着体育热爱者的赤子之心,从“小篮球,大梦想”再到秉承“用爱做教育的底色,用心教好每一个孩子”的理念,把技能和专业培训课程为核心产品,致力于打造青少年体育培训的口碑品牌。公司自成立以来,我们立足于福州,场馆基本遍布福州各区,篮球、羽毛球培训等体育项目开展以来获得家长的一致认可好评。目前公司的其他体育产品即将上线,为打造公司培训多元化发展不断前进。

企业愿景:

带动亿万家庭参与体育锻炼,成为体育行业的标杆

企业使命:

用心教好每一个孩子,让更多人实现价值、实现梦想

企业价值观:

客户第一:全心全意为客户服务、第一时间解决客户问题,

诚信:诚实正直、信守承诺

感恩:感谢父母、感谢公司、感谢帮助你的每一个人

团结互助:万众一心、齐心协力、同心同德、同舟共济

激情自信:乐观向上、斗志昂扬、朝气蓬勃、 不断突破

我们正在寻找:

1.我们是一家体育培训机构以4-18岁青少年的体育培训为主,所以我希望你是一个爱好体育运动积极向上的年轻人。

2.我们接触到的都是很可爱的小朋友,希望您有爱心有耐心喜欢小朋友。

3.国家扶持的朝阳行业,我们的发展特别快,所以希望有幸加入的您能跟上这样的快节奏,快速成长,快速晋升。

二、福利待遇

【我们福利】:

1、我们提供富有市场竞争力的薪酬:薪资构成:底薪+高抽成+年终奖;

在职职员岗位均薪:6K—12K,上不封顶

试用期均薪:5-6K,上不封顶

实习期:4K-5K.

2、法定带薪年假+法定假期(婚假、产假、丧假等):按国家规定享受法定假期,我们希望您和家人朋友共度美好时光!

3、社会保障:五险

4、培训福利+个人成长:我们定期为员工提供培训,带薪培训,新人培训会、教练技能培训会,让各位伙伴与企业共进步!

5、职业生涯有规划:您将享有伴随自己整个职业生涯的晋升空间,每个小伙伴享有横向+纵向多元发展空间;

6、企业人文关怀:

a.定期团建:漂流、登山、自助烧烤、旅游等我们约定团建活动;b、大聚会小聚会:餐厅、露天球赛自由切换;c、过节福利(生日/过节礼品);

7、球馆运动健身:篮球馆、健身场,带上家人朋友一起运动!

8、穿上专属队服,必须是免费的。

9、自营球馆免费运动燃脂

10、穿上免费专属队服;

三、招聘岗位需求:(30人)

小姚明篮球课程顾问管培生(实习生、储备干部)

岗位职责:

1. 邀请家长和学员到现场体验免费试课;

2. 负责学员情况跟踪,与家长经常联系,了解家长对课程的建议和需求反馈。

3. 做好学员档案,跟踪后续服务。

4. 熟悉掌握各部门运营模式和特点,完成课程顾问的轮岗工作,为自己以后的管理工作充能。

培养方向:

我们崇尚内部人才培养,有完善的职级薪级晋升通道,并伴随专业的培训;

1. 纵向发展:

A. 业务方向:

基层业务人员--预备干部-团队主管-储备区域经理-区域经理-大区经理-城市负责人-大区总

B. 教研方向:

1.助教/辅导老师-教练→教学组长

2.教练→课程研发

3.教练→预备干部→团队主管→储备区域经理→区域经理→大区经理→城市负责人→大区总或合伙人

2.横向发展:根据个人综合能力,可向人力资源、场馆运营、新媒体运营部、财务等部门岗位发展;

任职要求:

2020届大专及以上应届毕业生,专业不限,热爱体育教育行业,阳光,诚信、坚韧的年轻人儿,有体育基础尤佳。

四、应聘流程与联系方式:

1.【应聘流程】1)投递个人简历:请务必注明您所要应聘职位以及联系方式,以保证我们能联系的上您。2)面试:A、如适配我们会第一时间和您联系(一般在收到您简历后的3个工作日内),敬请保持通讯的畅通。B、应聘资料不合格未被录用者,不另行通知及退还个人资料,您将纳入我司储备人才库,我们会为您保密的,并未来有适合之岗位将再次与您联系;2.【公司地址】:福州市鼓楼区工业路福州大学东侧区华润万象城1期S2栋9楼(公交站台:西禅寺站、福大东门站步行900米直行即到)

联系人:黄小姐(13044578032)(人资部)