应用技术学院开展“倡导文明新风、共建美好校园”主题党日活动
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-10-23   动态浏览次数:10

2019年10月22日下午,应用技术学院全体党员在综合楼大厅举行“倡导文明新风、共建美好校园”主题党日活动,活动由学院党委副书记李劲松主持,学院全体师生党员及学生代表参加了此次活动。

李副书记强调,烟草危害是当今世界一个严重的公共卫生问题。吸烟除了致癌,还对心血管、呼吸道、消化道都有不小的影响。营造文明、洁净、优美舒适的校园环境离不开全体师生的努力。同时,他要求学院要加大宣传力度,要深入班级、宿舍进行“禁烟”宣讲,给同学们敲响警钟,一起创造健康、新时尚的无烟校园,为推动三个文明创建起到积极作用。随后,师生党员带头在签名墙上郑重签名承诺,禁烟从我做起,从党员做起。

此次党日活动,既强化了党员的环保意识,同时也提升了师生的安全意识,为进一步推进校园精神文明建设奠定基础。