福建森达电气招聘简章
.
发布人:应用技术学院就业办  发布时间:2019-11-21   动态浏览次数:10

一、公司简介

福建森达电气股份有限公司成立于一九九五年,专业从事高、低压成套开关设备,通信配电设备(列头柜、数据中心微模块、基站配套宝),汽车充电桩,有源滤波装置及电气元件(高压交流断路器)的研发生产制造。

公司多项产品已获得省级名牌或国家专利,并已被编入《中国高新技术产品指导目录》和《福建省甲控设备和材料供应商推荐目录》。是一家集科研、开发和制造及一体的股份制企业,是原机械工业部和电力工业部整顿验收合格定点企业,也是国家经贸委公布城乡电网建设与改造推荐企业。

公司至今与多家科研院所及优秀电气企业有良好、密切的技术合作关系,是ABB、施耐德公司合作联盟企业,并是福建省电器行业技术开发基地唯一协作企业,同时也是“高新技术企业”和“福州市级技术中心”,并荣获“福建省名牌产品”、“福州市政府质量奖”等多项荣誉。公司产品目前已涵盖了高、低压成套开关设备及电气元件、智能模块化数据、充电桩等,各类产品已形成规模化和系列化。

公司历经25年的长期积累与发展,公司产品的市场知名度不断提升,2019年实现产值翻倍,书写着一道道荣光。

我们诚挚地邀请来自五湖四海的你们,加入森达大家庭!

二、招聘信息

招聘部门

招聘岗位

招聘数量

工资范围

专业要求

技术部

机械设计员

15

转正4K-8K

机械、电气自动化专业

电气设计员

15

转正4K-8K

机械、电气自动化专业

质管部

电气检验员

15

转正4K-8K

机械、电气自动化专业

售后服务

15

转正4K-8K

机械、电气自动化专业

生产制造中心

生产储备干部

30

转正4K-8K

机械、电气自动化专业

销售部

销售储备干部

15

转正4K-8K

机械、电气自动化、

市场营销等专业

三、福利津贴:

六险一金、包吃住、免费工作装、年终奖金、带薪年假、高温补贴、安全奖、满勤奖、健康体检、旅游基金、梦想基金、工龄补贴、生日福利、节日福利、厂庆福利,免费培训等。

四、联系方式

电话:0591-83740204;18860117080,联系人:张女士

邮箱:lulu.chen@fjsenda.com;863471821@qq.com

QQ群:967990866