应用技术学院属地相关单位领导莅院检查指导疫情防控工作

发布者:应用技术学院办公室发布时间:2021-09-17浏览次数:10

9月16日下午,福州市软件园管理委员会主任黄瑞忠会同鼓楼区疾控中心、五凤街道以及五凤派出所相关领导莅院检查指导应用技术学院疫情防控工作落实情况。学院领导、办公室、学工部、后勤保卫部等相关部门负责人陪同检查。

检查组一行实地察看了学院食堂、运动场所、教学楼等区域,听取了应用技术学院关于疫情防控重点人员管理、疫苗接种、核酸检测等疫情防控工作开展情况及疫情防控工作中存在困难的情况汇报。

黄瑞忠主任指出,校园是人员高度密集的场所,校园疫情防控具有很强的特殊性,做好校园疫情防控工作至关重要。应用技术学院要立足于“早”、着眼于“快”、落脚于“实”,抓实抓细校园疫情防控各项措施;要加强与属地单位会商沟通和协调联动,优化疫情防控工作流程,形成工作合力,确保疫情防控各项工作处理高质高效;要加强校园食品、快递、外卖等监管和溯源工作,教育引导师生做好个人防护,从源头上筑牢校园疫情安全防线。

林文书记代表应用技术学院向检查组一行莅临学院,给予学院疫情防控工作以精心指导表示衷心感谢。林文书记表示,应用技术学院将与合作办学企业方共同履行好疫情防控责任,全力以赴做好疫情防控工作,切实保障师生生命安全。