应用技术学院党委组织师生集体收看烈士纪念日 向人民英雄敬献花篮仪式

发布者:应用技术学院办公室发布时间:2021-09-30浏览次数:10

9月30日是国家设立的烈士纪念日,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。为在学院形成崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄的良好氛围,弘扬伟大英雄精神,应用技术学院党委组织学院全体师生和全体党员,通过集中观看和个人自主观看相结合的方式,收看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。






直播结束后,学院党员、师生们纷纷表示,要牢记历史的声音,铭记烈士的牺牲,珍惜来之不易的美好生活,赓续红色血脉,传承伟大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行,不懈奋斗。

崇尚英雄,是对光辉历史的铭记、对英烈的怀念和崇敬,是我们砥砺前行中强有力的鼓舞、鞭策和激励,也是我们义不容辞的责任和使命。在实现中华民族伟大复兴的征程中,应用技术学院党委将不断深化党史学习教育成效,切实教育引导学院党员、师生牢记习近平总书记重要指示精神,崇尚英雄,高扬奋斗风帆,让英雄精神薪火相传。