就业服务不打烊 网络校招不停歇
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2020-03-10   动态浏览次数:71

 

根据《福建省教育厅办公室关于应对疫情做好高校毕业生就业指导服务工作的通知》文件精神,以及落实学校关于切实做好疫情期间毕业生就业服务工作的要求,我院于2020年3 月 9 日-20日举办福建工程学院应用技术学院2020届毕业生春季网络视频招聘会。本次网络招聘会吸引福建中海创自动化科技有限公司等近百家优质企业招纳人才,提供就业岗位机会近千个,涉及数字媒体、市场营销、会计等与我院毕业生专业相契合的行业岗位。

在疫情防控的特殊时期,我院在做好防控工作的同时为了帮助毕业生更好就业,采用了全新的网络招聘会形式,在特殊的毕业季用各种方法助力学生就业。本次招聘会所有环节均在网上进行,毕业生通过扫描海峡人才微信公众号,进入“网络视频招聘”专区,在线完成投递简历、在线视频面试等招聘的全过程。毕业生做到了足不出户,简历轻松投微信视频面对面轻松便捷找工作。

同时,学院还组织学生参加教育部24356网络联合招聘,省高校毕业生春季百日网络招聘会,学校搏“疫”春风行网络招聘会等大型招聘会,确保2020届毕业充分就业高质量就业。

当前,疫情防控正处于关键时期,毕业生就业形势严峻,就业工作面临新挑战学院党委高度重视就业工作,周密部署疫情防控期间毕业生就业工作。下一步我院将继续充分发挥网络渠道优势,力争实现2020届毕业生线下线上招聘无缝衔接。开好网络招聘会为契机,进一步搭建好毕业生线上求职网络平台毕业生提供更多更好的就业机会