校疫情防控督导组莅临学院督导检查
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2020-03-12   动态浏览次数:21

3月11日下午,校疫情防控督导组一行三人莅临学院督导检查疫情防控工作,学院部分党政成员和相关部门负责人陪同检查。

督导组首先听取了学院师生健康情况、线上教学、党支部和党员作用发挥、学生实习实训、开学准备情况、防疫物资储备和使用等情况的汇报,随后,实地走访了食堂、学生宿舍、教学楼、隔离区,查看防疫物资的登记和领用情况,督导组对学院疫情防控工作以及开学准备工作做所的努力表示肯定,同时提出了一些意见和建议,学院将进一步结合督导组的意见,按照学校党委的要求,贯彻落实各项工作,加强与学校相关职能部门沟通,切实做到联防联控,坚决打赢疫情阻击战。