应用技术学院利用网络直播开展双创工作宣传
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2020-03-18   动态浏览次数:10

3月17日下午,为进一步推动“全趣杯”第三届应用技术学院“互联网 +”大学生创新创业大赛,加强宣传发动效果,学院首次通过抖音平台以网络直播的形式邀请投缘帮CEO、天使投资人王翌为全院师生举办了一场别开生面的讲座,讲座由学院产学研中心主任主持。

王翌作为奇虎360投资部创办人,提出《18个月创业周期理论》,累计向数千名创业者提供直接指导。王翌先生结合自身创业经历,对大赛的目的和意义、项目的遴选以及创业计划书的撰写等做了详细的讲解,得到广大师生强烈反响。

同时,院长侯根富还对全趣信息科技有限公司CEO邹进的到来表示诚挚的欢迎,对近年来全趣信息科技有限公司对我院创新创业工作的大力支持表示感谢。

本次利用抖音平台直播开办讲座,是我院在疫情期间开展双创工作的一次创新尝试,极大调动和激发了我院师生参与“互联网 +”大学生创新创业大赛的积极性。