学校武装保卫部、后勤管理处莅临学院检查指导工作
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2020-03-28   动态浏览次数:57

3月25日下午,学校武装保卫部负责人王耀先副处长、后勤管理处王雄杰副处长一行6人莅临学院检查指导工作。院领导及办公室、学工部、后勤保卫部等部门负责人陪同检查。

王耀先副处长一行首先到会议室与院领导就当前校园安全及疫情防控工作进行了交流座谈。随后,来到宿舍楼等重点区域进行安全排查,并对宿舍楼顶层的消防栓出水情况及水压作了详细了解,表示下一步计划将给我院配备水压测压仪,提升监测消防系统的稳定性。最后,检查组一行还就食堂安全设施和就餐区座位摆放情况及5号楼A区4楼防疫隔离区的布置情况进行了检查和指导。特别对隔离区的物资配备、管理预案等进行交流讨论,并提出相关要求,强调要确保隔离区的功能设施按防疫职能部门要求,做到安全、齐备、可运行。

做好校园安全稳定工作是当前重中之重的工作,学院将按照上级有关要求,进一步加强意识,开展全面、彻底的安全隐患大排查大整治工作,把宣传发动、自查自改、执纪问责、隐患整改贯穿大排查大整治全过程,全力维护广大师生生命安全和校园安全稳定。