发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2020-05-12   动态浏览次数:36

5月11日下午,校纪委(监察专员办)纪检监察室第二督导组莅临学院开展返校复学疫情防控督查工作,应用技术学院党政班子成员和相关部门负责人陪同检查。

督导组一行实地走访了食堂、学生宿舍以及教学楼等场所,查看了返校复学准备工作情况和防疫物资的登记和领用情况,听取了学院师生健康情况、重要时点管控情况以及校地联防联控机制等情况的汇报。督导组对学院疫情防控工作和返校复学准备工作所做的努力表示肯定,同时提出了一些宝贵的意见和建议。学院将进一步结合督导组的意见和建议,按照有关要求,落实落细各项工作,确保科学有效防控、安全有序复学。