校长童昕深入应用技术学院调研指导工作
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2020-05-15   动态浏览次数:41

5月14日下午,校长童昕深入应用技术学院调研指导工作,应用技术学院党政班子成员陪同调研。

童校长实地查看了食堂、宿舍楼、图书馆以及教学楼等场所。座谈会上,童校长认真听取了学院党政班子成员关于学生返校复学工作准备情况、疫情防控措施落实情况以及校地联防联控机制等情况的汇报,并详细询问了首批即将返校毕业生情况。

时值学生返校复学阶段,而疫情防控形势仍充满严峻性和复杂性,师生健康安全关系千家万户。童校长强调,一是要以对学生、对家长以及对社会高度负责的态度,将返校复学各项工作落细落实,责任到人。二是要关注学生思想动态和身心健康,加强家校沟通,协同做好学生思想工作。三是防护意识不能松懈,检查督促落实师生、食堂、安保、物业等各类人员的健康管理和个人卫生防护,在常态化疫情防控中确保返校复学万无一失。