应用技术学院召开党委理论学习中心组会议集中学习
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2020-05-19   动态浏览次数:45

2020年5月14日上午,应用技术学院在学院会议室召开党委理论学习中心组会议,集中学习《习近平在厦门》采访实录,学院领导班子成员、党委委员和学院办公室主任参加了会议,会议由学院党委书记林文主持。

会上,学院党委书记林文传达学习了4月29日校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,带领与会人员学习了《习近平在厦门》采访实录主要内容。学院院长、党委副书记侯根富和党委委员许建聪分别结合工作岗位实际,畅谈《习近平在厦门》采访实录的学习心得。

最后,林文书记作总结讲话,习总书记在厦门工作的三年里对厦门发展倾注的心血,为厦门建设发展留下了宝贵的精神财富。林书记结合学院工作实际,提出三点要求,一是各党支部要组织党员深入学习习近平总书记采访实录内容,结合当前新冠肺炎疫情防控工作,扎实做好党建工作。二是要发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。各党支部结合毕业生返校复学工作,精心部署、积极组织党员做好志愿服务。三是要科学谋划,推进学院发展。学院领导干部要结合学校党委吴书记讲话的精神抓落实,与时俱进,科学谋划,主动思考,勇于创新,搭建好中职本科教育立交桥。