扎实做好毕业生就业工作,我们在行动——我院召开2020届毕业生就业工作推进会
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2020-06-04   动态浏览次数:32

  针对目前新冠疫情防控的新形势,充分认识当前做好就业工作的重要性和紧迫性,进一步增强信心、坚定决心,全力做好2020届毕业生就业工作,6月3日下午,学院召开就业工作推进会。院党委副书记李劲松、学工部、教务部、就业办、团委负责人及全体2020届毕业班辅导员参加了会议。

  会上,教务部负责人通报了2020届毕业生学位授予情况并对毕业班辅导员的工作提出了具体要求。

  就业办负责人就下一阶段主要工作进行了安排,尤其是对疫情期间毕业生求职及就业签约等重点工作进行了布置,并提出了明确要求。随后,毕业班辅导员结合自身工作实际就近期毕业生就业开展落实情况逐一进行了汇报。

  最后李副书记作总结讲话。他强调,我们要对照我校就业工作现状认真抓好落实:一是要思想上高度重视,做到“一生一策”,精准做好毕业生就业指导服务;二是要“动”起来,行动上迅速有力,高标准完成相关工作任务及目标;三是要有“爱”,要带着爱、带着责任,全面细致做好毕业生就业指导、就业服务工作。