应用技术学院召开毕业班学生复学返校离校总结工作会
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2020-06-05   动态浏览次数:10

2020年6月3日上午,应用技术学院在学院会议室召开关于新冠肺炎疫情防控期间毕业班学生复学返校离校总结工作会。

会上,学院学工部、后勤保卫部、教务部、办公室等部门分别对毕业班学生复学返校离校工作进行了汇报,学院对各部门在此次新冠肺炎疫情防控期间毕业班复学返校离校工作过程中所做的努力表示肯定,学院各部门、全体教职员工能够坚决贯彻学校统一部署指挥,坚持以生为本服务宗旨,立足精细摸排、精准施策、精心服务,力求高效便捷、细致周到、务实有效,顺利完成了学生返校离校工作。学院党委书记林文最后强调,学院各部门要进一步加强联动,在此次总结经验的基础上,继续做好毕业生就业创业后续工作,进一步拓宽渠道,强化服务,尤其要加强家庭贫困学生等重点群体的就业帮扶,同心协力,统筹抓好常态化校区疫情防控,谋划好非毕业班学生复学返校工作。