童昕校长深入应用技术学院调研指导疫情防控工作

发布者:应用技术学院办公室发布时间:2022-04-19浏览次数:10

4月18日下午,童昕校长深入应用技术学院调研指导疫情防控工作,学院党政领导陪同。

童昕校长详细了解了疫情期间学院各项防控工作的推进和落实情况,对学院疫情防控工作取得的成效给予了充分肯定,要求学院党政领导和全体教职工要继续强化认识,深入分析研判当前形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决防止侥幸心理、麻痹心理、厌战情绪,坚守底线思维,进一步落实好常态化疫情防控措施。

随后童校长还走访了教室、学生宿舍、快递收发点、学院超市等公共场所,了解校区管控期间校门管理、师生核酸检测、环境卫生消杀、用餐安全、生活物资保障等情况,并与学生进行了亲切交流,勉励他们要严格遵守疫情防控规定,保持良好卫生习惯,快乐学习、健康生活,以实际行动共同铸牢疫情防控防线。