福建海旺食品招聘简章

发布者:应用技术学院就业办发布时间:2022-04-21浏览次数:10

福建海旺食品有限公司总部坐落在福清市融侨经济技术开发区,占地350多亩,始于1993年,历经近三十年的技术积淀和市场营销战略组合,一路载誉前行,曾获得“中国名牌”产品、“全国食品行业优秀龙头企业”、中国速冻产业最具成长性企业、福州鱼丸地标企业等,是国内最专业的速冻(料理)食品生产企业之一。公司总资产达5亿元,年产值近8亿元,年生产能力达10万吨以上。专业从事鱼糜制品、肉制品和面米制品等速冻产品的研发、生产和销售。

  业务管理(管培生)2人:

任职需求:大专以上学历,市场营销相关专业。

职责说明:需要经常性做市场调研,研究冻品行业市场。性格外向,表达能力优秀,前期会跟随上级去进行业务谈判,学习谈判技巧;后期能力优秀者会往全国各大驻点分派,独自带团队。

 

 生产管理(管培生)3人:

任职需求:大专以上学历,无专业限制。

职责说明:愿意沉浸生产工艺研究,学习技术、生产流程优化。前期需要在车间进行生产工艺学习,能力优秀者可往IE工程师、厂长助理培养。

邮箱:358734677@qq.com

联系人:陈先生13023823570