应用技术学院开展“五一”节前校园安全大检查

发布者:应用技术学院办公室发布时间:2022-04-29浏览次数:10

为切实做好“五一”假期期间校园安全工作,进一步推进校园安全隐患整改,确保常态化疫情防控期间校区安全,4月29日下午,学院党政领导班子率领学院办公室、学工部、后勤保卫部等部门负责人开展节前校园安全大检查。

检查组一行先后深入综合楼、教室、实验室、图书馆、学生宿舍、快递站和食堂等人员密集场所,对实验室安全、消防安全、食品安全、用电安全以及治安防范、防汛防台、疫情防控、值班值守、快递消杀等情况进行深入地了解,对可能存在的安全隐患进行逐一排查,并现场提出整改意见。

通过此次安全检查,进一步落细落实了各部门、各教学系(部)的安全管理责任,切实有效地防范安全事故发生,确保假期期间校园安全稳定和师生健康。